Как будто...
Вдруг в сердце моем проснулась?
Как будто когда-то прежде
Ты так же мне улыбнулась.
Ты просто мне улыбнулась.
А сердце вдруг заметалось…
Как будто с прошлым столкнулось,
И снова в капкан попалось.
Как будто в капкан попалось.
И снова любовь вернулась…
А ты вдруг в толпе пропала
И даже не обернулась.
Свидетельство о публикации №102032000259