Люблю
Люблю летом гулять,
Люблю слушать как дети
О чем то просят свою мать,
Люблю музыку слушать,
Люблю долго поспать,
Люблю вкусно покушать
И о чем-то мечтать,
Люблю вместе с друзьями
Во дворе погулять,
Люблю пляж на Майами
(Хоть бы раз побывать..),
Люблю светлое небо,
Когда нет облаков,
Люблю осень без снега,
Люблю много теплых слов,
Люблю маму и папу,
Брата тоже люблю,
Люблю думать кем стану,
Люблю то, что хочу.
А хочу я очень много,
Как и каждый человек,
Невсегда желанья сходны:
Я люблю, а ты меня нет.
Свидетельство о публикации №102032000258
Кирилл, надо учиться, иначе так ничего и не получится. Все, что вы тут награфоманили - никуда не годится, ни одной приличной строчки.
Для вашей же пользы об этом говорю.
Роман Измайлов 22.05.2004 22:32 Заявить о нарушении