Жизнь за любовь

Не спрашивай откуда я пришёл
Зачем я здесь и долго ли пробуду
Что я ищу, иль, что уже нашёл
Я не отвечу, не свершиться чуду.
Всё что нашёл, уйдёт со мной туда,
Где станет нужным и цениться кем-то будет
Туда , где приживётся навсегда
И где вовек никто не позабудет.
Я унесу с собою чистую любовь...
Ей здесь не место, тут её не видят
Как не учи и как судьбу не уготовь,
А всё ж не любят , а всё больше ненавидят
Зачем она бездушным существам,
Которым проще без неё чем вместе с нею?
Здесь песни все читают по губам
Тут хором лишь шипят, а петь не смеют.
А тем, кто всё ж осмелился запеть
Бесцеремонно вырывают связки
И эти, вскоре, привыкают лишь шипеть...
У них на лицах так же будут маски.
Я послан, чтоб забрать её у вас.....
За то, что вы с ней сделали..., с любовью
И расcчитаться мне не жаль на этот раз
Тем, что так любите - своею алой кровью.


Рецензии
....горячей алой кровью.
Щедрая расплата.))

Химера   27.01.2003 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.