Бери. Он твой
И ты в него(!!!) влюбилась?! Браво!
Смеяться над больным грешно,
А вы больны с ним оба, право.
Молчала больше года я.
Я не сержусь. Мне просто жалко
Его, детей, себя... тебя.
Не ставлю я в колёса палки:
Бери. Он твой. Не вещь, конечно,
Но только мне он... нет, не нужен.
Что говоришь мне? Я беспечна?!
Бросаю, как окурок в лужу?!
Всё поимев, что было надо?!
Детей, квартиру, обстановку?!
Вот только мне тебя - в награду -
Спокойствия души воровку
Не надо. Нет. Помилуй, Боже.
Перед тобой не виновата.
И для себя реши ты всё же:
Берёшь? Идёшь ли на попятный?
Берёшь - бери. Пока не поздно.
Наш бабий век, увы, не вечен.
Он так же, как и в мае грозы -
Он очень, очень быстротечен.
А не берёшь, тогда уйди,
Сказав ему: "Прощай, прости."
Свидетельство о публикации №102032000239
Андрей Земляков 09.05.2002 21:16 Заявить о нарушении
Ник Оль 13.05.2002 12:27 Заявить о нарушении
всех нас,я не только себя имею :-) )непременно об этом высказываться.А если стихотворение хорошее-мои поздравления.
Андрей Земляков 14.05.2002 22:58 Заявить о нарушении