Доктор чуть мата есть
Я лечу людей,
Пидоров и рокеров,
Целок и ****ей.
Мази и таблетки,
Пластырь и микстура,
Клизмы и пипетки,
Медсестричка - дура...
Почему по прежнему
Я люблю работу?
Потому что вечером
Выйду на охоту.
В шорохе пугательном
Темноты ночной
Cкоро, обязательно,
Встречусь я с тобой.
Свидетельство о публикации №102032000226
Склонность Ивана Бобова к медецине, сказка которой пугают детей.
Tyt Ogly 20.03.2002 16:21 Заявить о нарушении