Радиограмма Сбитого - Сбившей

Честность. А что она даст мне, излому на взлете?
Знать "отчего" не отменит падения, нет.
Точки над i пулеметными трелями строчат.
Что отказало, какая ты? Дыма шлейф.
Честность. Ну что она даст тебе, звонкие пули?
Чистую, грязную боль? Да какая разница,
Крылья в вихрящемся воздухе изогнулись,
Ласковый ветер в стену глухую плавится.
Честность. Ну, пусть оба мы знаем, что делаем.
Ты предаешь, я лежу простреленным мигом,
Что нам с того? Ты останешься великолепием,
Льющим из чистого смеха разрывы, я буду криком.
Мы не изменимся, сколько не правь нашу кожу,
Ставя заплатки на раны, и розы на жерла.
Точки над i, отчет по полетам. Как гложет
Память о небе, грохот удара. Скрежет.
Честность. Пустая обойма, заевшие спуски,
Смазанный черный пожар под твоею тенью.
Все что осталось - частоты радиогрусти,
Черная сталь под весенней раскраской на теле.


Рецензии
Cильно!
Заходите в гости.

Екатерина Чегов   20.03.2002 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Зайду, как не зайти.

Melladan   20.03.2002 14:02   Заявить о нарушении