Fragile Sting

Когда в войне прольется чья-то кровь,
И солнечный закат окрасит небо вновь,
Назавтра дождь все пятна крови смоет,
Но память ничего от нас не скроет.

Пора нам всем давно признать
Насилием нельзя проблем решать,
Рождаясь в свете огненной звезды
Не позабыть бы, что не вечны мы.

Вновь и вновь дождь все идет
Как слезы той звезды
Как слезы той звезды
Вновь и вновь напомнит, что
Не вечны мы,
не вечны мы

Fragile / Sting

If blood will flow when flesh and steel are one
Drying in the color of the evening sun
Tomorrow's rain will wash the stains away
But something in our minds will always stay

Perhaps this final act was meant
To clinch a lifetime's argument
That nothing comes from violence
and nothing ever could
For all those born beneath an angry star
Lest we forget how fragile we are

On and on the rain will fall
Like tears from a star
like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are   
How fragile we are


Рецензии
Я сама часто пытаюсь переводить англоязычные песни (как Вы, без сомнения, заметили), и поэтому с огромным интересом читаю переводы других. Обычно человеку удается либо ритм, либо лексика. А Вам удалось и то, и другое. Спасибо! Тем более что песню Вы выбрали очень хорошую...

Евгения Вирачева   14.05.2002 12:33     Заявить о нарушении
Песня очень хорошая, мне тоже нравится.

Сергей Шаталов   15.05.2002 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.