Весенняя песня
Но я чувствую холод весны, обескровленной бледною кожей.
Узловатых дорог пелена, снов гряда обозначенных былью,
Сколько дней мне придётся пройти, перемешанных с белой пылью.
На мерцании талой свечи, догорели остатки печали,
Что бояться прихода весны, если время – подобие стали.
Мой огонь – непогашенный свет, среди звуков кубической кухни,
А окно, как ночная звезда, что уже никогда не потухнет.
Снова в памяти песня стрелы, крылья те, что отмечены болью,
Мои раны лечила судьба, не надеждой, а горькою солью.
Долго мялся рассвет на пороге, обещал заглянуть чуть попозже,
И я чувствую холод весны, обескровленной, бледною кожей.
Свидетельство о публикации №102032000176
Пока.
Ачагов 14.09.2008 17:18 Заявить о нарушении
Istra 14.09.2008 18:09 Заявить о нарушении