не лезте...

         Не лезьте вы в чужие сны,
В них не найдете утешенья,
Не ждите для любви весны,
Любите каждое мгновенье,
Не плачьте под чужие слезы,
Из акварели гуаши,
Не лезьте вы в чужие сны,
Ведь не хотите что б залезли в ваши


Рецензии