она!
Она знала как пахнет туман,
Желая летом что б ей снег приснился,
Она читала жизнь как увлекательный роман.
Она любила бывать одной , не чуствуя печаль,
Она мило болтала с луной, со звездами леталавдаль.
Ей были чужды страхи и сомненья,
Она не выбирала кто ей друг кто враг,
Она любила всех без исключенья,
Вы думаете это было так???
Свидетельство о публикации №102032000008