Луна злодейка, так чарует...

Луна – злодейка, так чарует,
Когда вокруг цветёт Весна.
Возможно, нас она ревнует,
На небесах она одна.

Возможно кто-то, своим взглядом,
Не ей почтенье отдаёт.
Возможно чьё-то слово-нежность
Увы, не ей преподнесёт

Возможно, кто-то свою душу
Пред ней печалью изольёт
И от печали безысходной
Луна слезу свою прольёт.

Но лучше когда чью-то радость
Луна увидит невзначай.
Тогда она утешить может
Того, кто льёт пред ней печаль.


Рецензии