Не занимайте телефон, когда я жду его звонка...
Когда я жду его звонка.
Дрожит ослабшая рука.
Оборван в горле горький стон.
Я бьюсь о стену головой,
Я кожу жадно жгу огнем.
Все время думая о нем,
Я не в ладу сама с собой.
Как больно слушать тишину!
Дышу я из последних сил.
Пусть ждать меня ты не просил,
Я жду. И первой не звоню.
Не занимайте телефон,
Когда я жду его звонка.
Дрожит ослабшая рука…
Звонок!..
- Алло?..
О Боже!
Он!..
16 марта 2002 г.
Свидетельство о публикации №102031900822
Iluminator 20.03.2002 16:22 Заявить о нарушении