Lady
Вы снова в сложном сюжете -
Вас снова больше, чем двое.
Моя наивная Lady,
Опять вы за всё в ответе -
за дождь в полуденном зное.
Моя прекрасная Lady,
Всё станет ясным, поверьте -
Нежным рассветом зимним.
Моя трагичная Lady,
В тонкой руке сигарете
вечер кажется длинным.
Моя смешливая Lady,
Вы так же легки, как дети-
Всё на минуту одну.
Моя бесстыжая Lady....
Нет, ни за что на свете
Я вас не упрекну.
Свидетельство о публикации №102031900080
Ну и конечно смысл....
;-))
С наилучшими пожеланиями,
Монсалви 04.03.2003 14:23 Заявить о нарушении