Tomb Raider
Заметил я что вот застрял
И нету выхода, напрасно
И в этот час я заорал
Не все потеряно сказал я
Залез с опаской в интернет
Нашел коды к игре, прекрасно
Теперь получите ответ
И загрузив их мимоходом
Игру стартую я опять
Ломаю стены вездеходом
Стреляю в крыс над переходом
Крушу неимствуя везде
В игре Tomb Raider на легке
Свидетельство о публикации №102031900796