Знакомому незнакомцу

Не забуду ту старую странную зиму
Когда снег был теплее, чем тонкая кожа
На откытой груди, мы ведь взрослые, можно?
Ты меня провожал до шикарной машины
Падал снег - на ресницах нечаянно длинных
Превращался красиво в разводы от туши
И сиял на груди посеребренный иней
И у нас холодели от радости души...


Рецензии
Where have u dissapeared???

Мистер D   04.10.2002 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.