Зачем Я отпустил тебя

Зачем Я отпустил тебя
в те не возвратные края
зачем послушалась меня
ушла покинула ушла
и как душа оставив тело
ты незаметно улетела
но даже там  как детская мечта
Забыв о всем смотря мене в глаза
Сквозь боль ужасного познания
Зовешь меня к себе туда
Где лес поля и облака
Где нету слез
Где нету растояния
Зачем Я отпустил тебя
Вот это покаяние


Рецензии