Весна! Весной мне...

Весна! Весной мне
Дышится так вольно.
И ручеёк бежит привольно
Согретый солнечным лучом.

Какие-то в душе
Мечтанья. И взгляд,
Что я поймал
Случайно,

Меня обворожил сейчас.
Смотри, не обманись
В сей час. Не то тебя
Без промедленья

Любви, душевные волненья,
Охватят вновь
На миг иль час.
Весны ещё прохладен час!

И шрам, что на душе сейчас,
Опять зияющая рана.
Так не влюбляйся
Слишком рано.

Дождись тепла, зелёных листьев
И пенья первых соловьев.
Ну, как? Теперь уже готов?
Так что ж стоишь?! Ищи любовь!


Рецензии