Потенциальный Буратино

Встречает Буратино Новый Год,
Без рук, без ног, без носа, колпака,
Без глаз, ушей, отсутствует и рот,
Ему не нужен нож на дурака...
Нет кошелька, чтоб золотом надулся,
И нет зубов, чтоб положить на полку...

Он просто с Папой Карло разминулся.
Потенциальный Буратино.
Ёлка.


Рецензии
офигительно :)

Иван Перекатиполе   22.02.2004 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.