Эх надоело мне писать

Эх надоело мне писать
Но книжку хочется издать
Не для людей, а для меня
И может быть для дикаря
Прочтет вот он, вот эт словарь
Поймет что вовсе не декарь
Поймет что все эти стихи
Не принесут ему ухи


Рецензии