Надо проветрить

Надо проветрить, окошко открыть
И на минуту проблемы забыть
Воздух вдыхая привычным чутьем
Я засыпаю в рассудке ином
Мне предстает удивительный мир
В котором начнется пленительный пир
Пир для души, для гармонии счастья
Всем я желал бы принять в нем участья


Рецензии