Весь мир к земле приколотить

Пылая жаром и желаньем
Весь мир к земле приколотить
Решил я сразу даже мигом
Мечту в былое притворить

Но не учел что человек
Не просто согласитъся
Себя пожертвовать, отдать
Тирану поклонитъся


Рецензии