Застрял во времени

И так и эдак, все напрасно
Застрял во времени давно
И в этой жизни безучастно
Смотрю печально я в окно

А за окном все дождь играя
Не понимая ни чего
Несет газету вдоль сарая
И обжигает холодом плечо.

Вот встал я и закрыл окошко
Глубоко издавая стон
В надежде что закончится
Бесмысленный и странный сон


Рецензии