Я уже слышал

Я  уже  слышал  шорох  этих  ресниц,
И  море  это  синее  помню,
И  как  летел  головою  вниз
Безропотно,  как  бык  на  бойню.

Я  помню  этот  непонятный взгляд,
Все  это  было  уже  неоднажды,
Как  будто  несколько  веков  назад
Как  утоление  смертельной  жажды.

А  я  уже  слышал  неслышный  этот  вздох,
А  я  уже  переживал  все это,
А  я  уже  погибал  и  ожил,
                и  еще  102  раза  сдох,
И  вот опять,  опять  жду  ответа.


Рецензии