Безответная...
Прошу об одном.
Хочу быть с тобой,
Жить сегодняшним днём.
Не прошлым, не грёзами
И не мечтами,
А рядом с любимым
Часами... Годами!
Боишься, что боль
Причиню я тебе,
За всё, что прощал мне,
Противен себе.
Но ты ведь любил!
"Это было давно!"
Неужто забыл?
"Мне уже всё равно..."
Любовь безответная
Нас убивает.
Но в книге судьбы
И такое бывает.
Пусть кто-то считает,
Что всё это бред.
Коль бред - не читайте.
Один Вам совет.
Свидетельство о публикации №102031900758