Все так смешно!..
тебя сама...
Свою независимость решив показать...
Знаю...
я не права...
Но другой уж мне не стать...
Люблю...
в этом уверен
Ты можешь быть, только зачем?
Характер мой...
так ветрен...
Только не быть, кроме тебя, ни с кем...
Ты виноват...
хотя
Моя вина к тебе больнее -
Прости...
тебя
Я просто не хотела быть сильнее.
Все те слова...
глупо...
Неправда, ложь, обман и бред...
В душе...
ни звука
Ты не услышишь в свою честь.
Не слушай...
только
Пойми, я без тебя уже никто...
Лишь свозь обиды...
стойко
Моя любовь летит легко...
К тебе...
нечестно...
Ты улыбнись - нам хорошо
Вдвоем...
вместо
Других - все так смешно!..
Свидетельство о публикации №102031900751