Без названия
....вокруг был тяжелый дождливый грязный город
и людская холодная суета.
Ты
отдал мне сумку
и
тихо сказал «увидимся».
А я
как всегда по-рассеянности
забыла спросить
когда.
***
В этот раз
ты был мне чуть-чуть роднее
чуть-чуть ближе дышал.
Спать,
останавливая кольцом руки,
несильно, но насовсем
каждый раз, когда я пыталась встать.
Рассвет
сквозь зеркальный двустворчатый мир
дотянулся,
дотронулся до твоих плечей,
зазмеился
по позвоночнику тонким источником
вниз.
Кис-брысь, дразнится мальчик,
солнечный зайчик –
наша жизнь.
Танцуют
стрелочки, розочки, девочки,
тают
губы на веночке.
Потом
опять
Соседи по поезду, мысли кушают поедом.
Не грусти.
Навести.
Но вдруг не получится –
шагнуть
из холода в облако,
три – это всего
только
восемь без пяти.
Ты открываешь глаза
навстречу.
Звать.
Ты проснулся,
значит, мне опять
на первый попутный.
....ждать...
Свидетельство о публикации №102031900074
Захватывает целиком!
Мне очень понравилось;-)
Денис
Монсалви 04.03.2003 14:15 Заявить о нарушении