В костер я бросил розу...
Нежный и страстный цветок,
Несчастную, бедную розу,
Съел золотой уголек.
И долго она рыдала,
Когда огонь пожирал,
Бутон ее ярко-алый,
А я лишь смотрел и страдал.
В той розе любовь я сжег,
Что в сердце своем носил,
Простить себя сам не смог,
И Бог меня не простил...
Свидетельство о публикации №102031900739
Ида Лит 22.03.2002 18:09 Заявить о нарушении