Весенняя Москва

Проснись и пой, моя Москва,
Тепло, растаял снег едва
И вот уже забыты шубки,
Девчонки ходят в мини-юбках,
От солнца одурев, взапой
На них глазеет пол мужской...
И лица, за зиму застыв
С трудом, но тянуться в улыбку
В душе звенит хмельная скрипка
Все тот же ветреный мотив:
Люби, приличья позабыв...
(потом расхлебывай ошибки)


Рецензии