Гимн Антонине К. посвящается

Милая, Тонечка, солнышко-зернышко,
Ты в нашем сердце останешься, ясная,
Не огорчайся, мы помним,  прекрасная,
Сколько с тобой пережили и прожили,
Сколько отчетов мы подитожили...
Мы будем в мыслях и чувствах хранить
Облик твой,
По телефону звонить...
А как время придет и облик сотрется,
Мы позвоним тебе и соберемся,
Вновь помечтаем, попляшем, поплачем,
Пусть тебе, милая, светит удача,
Пусть будет Вера с тобою всегда,
Пусть Надежда тебя никогда не покинет
А любовь - на всю жизнь,
Пусть будет все это отныне...
Вспомни родная, те дни золотые,
Что прожили вместе
Толь в аду, толь в раю,
В раю, где нет полок и мебели офисной,
В аду, где работы не впроворот,
Название места просится прописью
Аэромет* -это рай или наоборот...
Мы тебя знаем, Мы тебя любим, Мы тебя помним и не забудем!!!


Рецензии