Когда меня не станет - не грусти...

Когда меня не станет - не грусти,
Ты боль свою на волю отпусти
Пусть растворится в воздухе ночном
Пускай покинет навсегда твой дом.

Пусть будет жизнь твоя светла и беззаботна,
Пусть все цветы цветут лишь для тебя,
Я буду там, в любое время года
Заботясь о тебе, любимая моя.

Я буду где-то выше, может - ниже
Но ты не бойся, не грусти, не плачь -
Ты не зови, так нам же будет хуже
У этой жизни есть немой палач...

Ты плачешь - он смеётся, ты рада - он взбешён
Когда приходит время, он входит в счастья дом
И разрушает радость, убив твои мечты,
Назло ему не плачь ты, не плачь, и не грусти...


Рецензии