взРРРЫвы сумасшедшей монетки

вырывай моё сердце из лап озверевших волков.
я тянусь к тебе детскими дланями, жадно и жарко.
ты, я знаю, спасешь меня тем, что не любишь стихов
ни моих ни чужих, ни иных. на конвертике марка -

в пять рублей оценен мой отчанно нежный порыв,
пять рублей расстоянье сожгли затрапезным конвертом.
как же можно прожить никогда никого не любив,
не пропив до утра, не подумав о собственной смерти??

как, скажи мне, не ждать, не писать и не видеть во сне
твой отчаянный профиль и как не услышать твой голос
в телефоне немом? я отчанно мчусь по стране
в самолетах теряя ключи от не нашего дома...

вырывай мое сердце у множества разных имен,
выдирай меня с жилами из надоевших романов.
в пять рублей мой отчаянно нежный порыв оценен.
пять рублей - талисманчик обычный. тебе ведь не странно,

что я жадно тянусь, издеваясь над бывшим "сама"?
что горю миллионом свечей на развалинах церкви...
мне нужна твоя нежность...  и пусть не наступит зима
в моём сильном, веселом, тебе предназначенном сердце...


Рецензии
сплошная дикая необузданная эмоция)
красивая эмоция)

Сандра Чумазая   15.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
:)))))))

спасибо за оценку)

Drue   16.03.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.