слитно. весенне. спокойно. ялюблютебя

весеннее небо становится искренне-синим
и лужи просохли до дыр в послезимнем асфальте..

любить тебя просто, гораздо сложнее покинуть,
гораздо сложнее забыть. и оттаяли пальцы

в тончайших перчатках из бежевой лайковой кожи,
теперь не замерзнуть им,  верь мне, теперь не замерзнуть
ни мне ни тебе. аккуратно застелишь и сложишь
чужую постель. календарь игнорирует возраст

всех бывших, но так и не ставших меж нами гранитно -
любовью сметает с пути не такие преграды.

ты знаешь, теперь "я люблю тебя" пишется слитно,
вот так:  ялюблютебя......   слышишь, я этому рада.


Рецензии
у Вас потрясающие стихи!
очень.
с уважением, Анна

Анна Окерешко   29.09.2009 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением, drue

Drue   13.10.2009 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.