Снова лето

Лето жжет затылок, льет дождём.
Яблок и арбузов летом ждём.
Птицы в Сочи улетают загорать,
Девушки - исподнее на публике снимать.

Как наивны летом взгляды на любовь,
Как прекрасно бесится по венам кровь.
Летом здорово в троллейбусе потеть,
И на бюсты женские невольно посмотреть.

Это счастье, когда есть кого любить,
Когда есть о ком грустить, грустить, грустить!

А навстречу, по Красной, по улочке,
Улыбается беременная дурочкой.


Рецензии