я паражон

я паражон и восхищен
таких как я прям миллион
и пишут вот, точь в точь как я
как будто мама общая была
какие тут уже права
и тема автора одна
одна рука, одна башка
и все это, вокруг повсюду
нет книжку выпускать не буду
мои стихи под хвост верблюду
ведь не поверят люди чуду
что написал все это я
не Вася, Петя, иль Гуру
из интернета стихи.ru
нет, люди скажут просто вру
что это вовсе был не я
нет братцы здеся без меня


Рецензии