Ах, какие это были времена!

Ах, какие это были времена!
За окном черёмуха цвела…
Синь небес и кошка на заборе…
В ста шагах, сияя, билось море.

Ветер с соснами шептался о своём
И со мною, разговаривал потом.
Говорил о разных дальних странах,
И о жизни рыб средь океанов.

Солнце трогало меня тогда за плечи
Восхищенный, я терял дар речи.
Распахнув глаза, смотрел на мир.
Был я приглашён на этот пир.

Солнце медленно потом садилось в море…
Кошка не сидела на заборе…
За окном черёмуха цвела…
Ах, какие были времена!


Рецензии