Январская ночь

Постой...послушай, погоди
Затихнем вновь
Вот что то льётся из груди
Быть может кровь

Давай ка снова мы споём
Умчимся в ночь
Мы убежим с тобой вдвоём
Отсюда прочь

Ну вот темнеет небосклон
Нам в дальний путь
Гул неземной со всех сторон
А сзади – жуть

Луна как белый мотылёк
Сон вдалеке
Вон в звёздах плавает зверёк
Как в молоке

И кличи перелётных птиц
Нас вдаль зовут
Герои блекнущих страниц
К нам вновь бегут

А я на сушу накачусь
Лихой волной
Я закручусь, я заверчусь
Как шар земиой

И снова жизнь передо мной
Как звёздный сад
Я благодарен за покой
И листопад...


Рецензии