МОЙ ПУТЬ

Давай поговорим о смысле жизни....
Какой банальный, вечный разговор!
Вот только в этот раз без афоризмов.
Уж лучше понесем обычный вздор.
 
Поговорим о месте в этой жизни,
О том Пути, который так манит.
Но не смотри в глаза мне с укоризной!
Я знаю, что почти сошла с Пути.

Ты знаешь, я ведь рождена для бунта.
И кровь еще горячая бурлит.
Я все еще надеюсь – будет чудо.
Мне жизнь моя спокойная претит.

Кругом - ступенька за ступенькой лицемерья -
Карьерный рост, везение в делах.
А я теряю веру и доверье.
А я приобретаю глупый страх.

И я учусь фальшиво улыбаться,
Общаться только с нужными людьми
Уверенно с коллегами держаться
И правду никому не говорить.
 
А я устала... Надо что-то делать.
Но разучилась – в омут с головой.
Ты понимаешь? Дай в себя мне веру!
Поговори, пожалуйста, со мной...


Рецензии
приветик-букетик. почитал новенькое. каюсь. редко сейчас заглядываю, можно сказать закругляюсь. плавно. почитываю и отвечаю только. вот. ты молодец, солнышко. не скучай и не грусти. Гришку беоеги, но ты это и сама знаешь. :)) удачи и любви.

Прозрачный   24.04.2002 13:48     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Какие люди!:)))))))
А почему это ты закругляешься?? :((( Ты и так солнышко круглое:))))))
Ты что, нас бросить хочешь???? Как же мы без тебя-то?!!?

Lenna   25.04.2002 15:00   Заявить о нарушении