Гриб под сметаной

Поседела в нынешнюю ночь земля.
Под сметаной - детский гриб-вареник.
И даже длинные нескромно тополя
Толстым инеем украсили свой веник.

А под снегом ковыряют дырки мыши:
Зубы сводит, лапки словно палки...
Воробей неловко съехал с крыши,
Не успев раскрыть свои махалки.

Побелели даже стекла наших окон,
Будто с осени наш бойлер не топился.
Да и с потолка непрочный белый кокон
Штукатуркою песочной обвалился.

Но нельзя с тобою впасть в унынье,
Даже в спячку не впадают люди.
Сколько дней еще холодных будет ныне?
- Скоро май, и август без прилюдий!


Рецензии
На Вашей страничке @-Ревизия.
Вывод эксперта:

Гриб-вареник сын засунул в бойлер -
ешьте сами эту творомуть.
А на веник тополей взлетает бройлер -
после грибчиков и папе не уснуть.

Signature

Аревизия   11.06.2008 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.