Я так хочу

Эй! Человек! Готов меня послушать?
Я расскажу тебе всю правду!
Я расскажу тебе как лучше слушать,
Как тихо, но везде шумят дубравы,
Как многолетний дуб,
Храня все тайны века,
Поведавши, благодарит весну и лето,
Как метеор, ворвавшись в атмосферу,
Хоть страшно ему там,
Все  ж не теряет веру,
Что он, когда  не будь взорвясь,
И в мелкий сор испепелясь,
Развеявшись по все земле,
Он все узнает о тебе.
Как малое дитё,
Глаза раскрыв пошире,
Шагает все вперед
И знает он отныне,
Что в этом мире голубом
Нет боли, нет печали,
Что это один огромный дом,
Где мы любовь на счастье обвенчали.
И вы частички радужной земли,
Любите всех и будете любимы,
Дарите нежность и души тепло,
И будьте вы теперь отныне
Тем, кем хотел я сделать вас давно -
Прекрасным идолом планеты,
Не знающее беды существо,
Берите все мои надежды,
Я отдаю вам все мое тепло.


Рецензии