Милый

Милый мой, я скучаю,
Скучаю лишь по тебе.
Милый мой, я мечтаю,
Мечтаю лишь о тебе.
Простишь ли мне ревнивые мечты ?
Хоть ревновать я не смею ...
Не осуждая меня ты пойми,
Не могу написать, я робею .
При взгляде твоих глаз,
Словно это было давно.
Что соединило нас,
Ответь мне что ?


Рецензии