Не можешь быть мужчиной?! -уступи другим!

Скажи, а кроме слов, ты что умеешь?
Быть может , ты умеешь плакать?Плачь!
Иль,может ты смеешься мощно? Смейся!
Иль просто ты хорош в постели вскач?

Скажи-а ты умеешь не бояться?
Умеешь ты хоть раз побыть c собой?
Побыть со мной , чтоб на ножах не драться?
Умеешь ты хоть час болеть душой?

Умеешь ты ПРЯМИТЬ душой и сердцем?
Не быть столбом, не гнуться под пятой?
Умеешь ты хоть раз склонить коленца
Пред любящей и откровенной мной?

Умеешь ты не врать, не слыть приличным?
Быть искренным до страха видеть суть?
Умеешь ты себя возненавидеть -
Да просто так, да хоть за что-нибудь?

Умеешь ты не быть из пластилина?
Хоть в жизни раз не гнуть пред мной хребет!
Пройди хоть шаг походкой властелина!
Хоть пять секунд взгляни на свой скелет!

Хоть иногда ударь меня руками,
Без слов и молча, я позволю кровь!
Но только не тошни в меня словами,
Мне каждый звук твой причиняет боль!

Хоть раз мужчиной ты проснись поУтру,
Хоть раз войди пожестче , вкровь, в меня!
Хоть раз разбей хрусталь любимой тещи,
Хоть раз упейся в сиську, допьяна!

Ну будь уже МУЖЧИНОЙ, будь МУЖЧИНОЙ!
Жестоким, сильным, честным, волевым!
И брось меня, уйди, ну будь МУЖЧИНОЙ!
Не можешь быть?!Так уступи другим!


Рецензии
Приду я в дупель пьяый,
И размозжу хрусталь об голову твою,
Потом свалюся спать, а поутру,
Войду в тебя всей плотью своей дрЯной...
_____________________________________
Ты этого хотела?? Ну держи!
Я стал мужчиной,
И пластилин давно окаменел!
Хребет мой стал как ЛОМ стальной,
А против ЛОМа
я думаю ты не будешь так стенать ......

(рецу не принимай близко к сердцу, так получилось:-)))

Moreblack   22.03.2002 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.