Тяжести дум...

Я в переходе из прошлого в будущее,
Через дорогу протекает вся жизнь,
Пытаюсь попрыгать на полосе разделительной,
А ведь страшно до жути, только держись ...

Пытаюсь найти по нити безумства,
Край тех дорог, что не пройти.
Выверяю шаги до боли искуссной,
В трассе ночной видны лишь лучи ...

Глаз затуманенных дымка по небу,
Диким восторгом зрачки не горят.
Падали ветхой картой Завета
Парочка юных нестройных орлят...

Мы как птицы под ветром гонимы,
Разгребаем завалы в Душе,
Плачем, и стонем, в сердце ранимы
При перебежке с точки "А" в точку "В" ...

А так ведь мечтается взять в руки нежности
Пересыпать времени старый песок,
И накричать на прошлое бремя -
Жизнь поломавшее наискосок ...


Рецензии
поэты уходят, приходят, а поэзия... вот тут вы подумаете, что вечна:)

Denise   30.03.2002 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.