На сердце желтые листья

На сердце - желтые листья
В руках - весенний цветок
В памяти - прошлый август
Перед глазами - зима...
В голове одна только мысль
"Когда же придет мой срок?!"
Но как ребенок радуюсь,
Оттого, что еще жива...

Никто не звонит, не пишет,
За дверью нет звука шагов
За окном какието люди -
Но мне они не итересны,
Как будто никто не слышит,
Словно вокруг меня ров...
Что дальше со мною будет,
Мне и самой неизвестно...

Расстояние от стенки до стенки
Семь шагов и четыре вздоха,
Можно конечно по кругу,
Но что это изменит?
А я хочу, чтобы дрожь в коленках
Пусть даже мне будет плохо,
Хочу обратиться к другу,
В себя опять начать верить.

Пусть хоть какое чувство
Обрушится как цунами,
Унесет меня ураганом
Тогда я сразу оттаю...
Но как-то все слишком пусто,
Пропасть между мной и вами...
Воспользуюсь старым наганом,
Ни в чем вас не обвиняя...
 


Рецензии