НУ, КАК?

Не придавать значения твоим словам?
Но мне так трудно ладить со склерозом.
Запутался в тебе и треснул пополам:
От рук твоих вчера повеяло морозом.

Быть может, завтра ты захочешь разомлеть,
Не станешь спать без "надоедливых объятий",
Чтобы во сне своем со мной опять лететь
На юг, за косяком сломавшихся кроватей...

И все страницы, бьющие под бровь,
Быть может, завтра разорвешь без сожаленья -
Какая странная и невозможная... Любовь?
Да, нет. Скорее, "важные для жизни ощущенья".


Рецензии