ЛУНА!

ЛУНА БЛУДНИЦА ,
ТЫ МОЯ СПУТНИЦА,
ТЫ МОЯ СОПЕРНИЦА,
ТЫ МОЯ БЕССОНИЦА

ЛУНА БЛУДЛИВАЯ,
ЧТО МОЛЧИШЬ КРАСИВАЯ?
ЧТО Ж ТЫ ОДИНОКАЯ?
ЧТО Ж НЕ ЛЮБИМАЯ?

НЕТ!МОЛЧИ ПРАВДИВАЯ!!
НЕ ГОВОРИ МНЕ МИЛАЯ
ЧТО Я ОДИНОКАЯ
ЧТО Я НЕ ЛЮБИМАЯ...


Рецензии