От Вчера текут отдельно наши жизни
Я в Пустоте играю с Тишиной,
Ее как масло, разрезая взглядом.
Почти забыл, КАК было мне с тобой,
И смутно помню, что когда-то были рядом.
Опять Рассвет холодный и чужой,
До-боли долгий День, информативный слишком.
У каждого из нас теперь есть Вечер свой…
С тобой мы разные сейчас читаем книжки.
Ты где-то ТАМ. В густой твоей ночи,
Желаю отыскать на все вопросы
Ответы полные……………………….
………………………Огарок от свечи
Напомнит общие, вчерашние «заносы».
Свидетельство о публикации №102031900555
Не забыл еще свою занкомую Людмилу?
Вот забежала к тебе. Смотрю, ты как всегда на высоте!!!
Удачи. Заходи!!
Людмила Королёва 14.04.2002 16:08 Заявить о нарушении