На улице пахнет весной

На улице пахнет весной.
И солнце светит вовсю.
Как хорошо, что с тобой
Мы вместе встречаем весну!

Местами трава зеленеет.
Природа очнулась от сна.
И чистое небо над нами синеет.
Наконец наступила весна!

Тебя обниму я рукою,
Поглажу и тихо скажу:
"Как хорошо, что весною
Я знаю, кого я люблю!"


19.03.2002


Рецензии