Всего лишь восемь лет назад

Не знаю, был ли звездопад...
Не помню, что тогда все значило...
И что еще судьба заначила -
Всего лишь восемь лет назад...

Как знать, на чей мы жили лад...
Как обратить неотвратимое?
Есть только ночь, ты в ней люби меня
Всего лишь восемь лет назад...

Зачем же руки так дрожат?
Стрелой любовной жизнь потешилась,
Что глубоко мне в сердце врезалась
Всего лишь восемь лет назад...

Нет, не грущу, напротив - рад,
Ведь все, что ждешь, всегда сбывается.
И до минуты ожиданье сокращается
Пусть даже через восемь лет назад...


Рецензии