Одинокая судьба...
Кажется, хочешь ты что-то сказать
Снова расходимся мы, расставаясь,
И нечего мне от тебя больше взять...
Профиль знакомый, волосы, руки
"Чей-то" протрет на холодном листе...
Ну почему так безжалостны люди
К вечной, глубокой надежде моей?
Строки рождаются сами собою,
Мыслю стихами, живу как во сне...
Только тебя нехватает порою
В моей такой странной, наверно, судьбе...
----------------------------------------
Посвящается Георгию Папандопуло (г.Москва)...
Свидетельство о публикации №102031900548
Ее нам изменить нельзя.
И остается только верить,
Что все случается не зря.
--------------------------
С уважением.
Баранов Никита Александрович 09.04.2002 18:27 Заявить о нарушении