Одной песне Z

    
    Синтезировать пространства,
    Переплавить в ощущенья...
    Слишком долги расстоянья,
    Слишком тяжки воскресенья.

    Слово не удержит время.
    Бьет чужая гениальность
    Звуком через все покровы:
    Ток нашел свою тональность.

    Нестерпимо много неба,
    Что в себе укрыло вечность,
    Но отказано в свободе
    Разгадавшим бесконечность...   
    18.03.02.


Рецензии
это нереально круто. читается очень легко. респект!)

Дима Нэкс   18.01.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.